Лицо

Лицо 

В нашем Салоне большой выбор программ уходов за любым…

Тело

Тело 

Процедуры по уходу за телом - неотъемлемая часть программы.…

Массаж

Массаж 

В своей практике мы используем большинство известных на сегодняшний…

Ногтевой сервис

Ногтевой сервис 

На что мы в первую очередь обращаем внимание при…

Парикмахерская

Парикмахерская 

Выпрямление волос, биологическая завивка. К счастью современная мода не…

Студия загара

Студия загара 

Посещение солярия - это не только дань моде и…

Pre 1 2 Next

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашем салоне красоты:

Отзывы 

 
0 #39 Екатерина 16.04.2017 22:08
Была на архитектуре бровей у косметолога Светланы, осталась оооочень давольна! обычно после покраски бровей корректировала за мастером дома сама, а тут все как нужно и цвет и форма
Цитировать
 
 
+1 #38 Светлана 05.04.2017 11:32
Воспользовавшис ь услугами косметолога Светланы Владимировны в салоне ШИК на пр Шоеальского, была приятно удивлена. Восковая депиляция была сделана превосходно! Стала постоянной клиенткой. Индивидуальный подход и четкость выполнения. Удачи всем)
Цитировать
 
 
0 #37 Ирина 25.09.2016 13:29
Спасибо огромное, Юля!!! Вы преобразили Алину ( тринта)..Все спрашивают у нас, где нашли такого мастера. Очень довольно ее модельное агентство!!! Рады, что мы выбрали именно Вас )))
Цитировать
 
 
0 #36 Наталья 03.09.2016 22:20
Спасибо замечательному косметологу Светлане Владимировне!!! У нее "золотые руки", на чистку лица хожу только к ней, а массаж лица- это нечто, всем рекомендую. Кстати свою дочь- подростка вожу также к Светлане Владимировне. Она дает подробные рекомендации по уходу за лицом.
Еще раз, Светлана Владимировна, спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Цитировать
 
 
+1 #35 Наталья 09.02.2016 20:55
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасному парикмахеру- стилисту Анаит за ее професионализм и доброжелательно сть. Понимает с полуслова, знает на 100% кому что подойдет. Стригусь и крашусь только у нее.
Спасибо Вам Анаит и успехов в вашем творчестве.
Цитировать
 
 
+2 #34 Юля 23.10.2015 11:29
Анаит, огромное Вам спасибо за умение подобрать правильный стиль. На работе куча комплиментов какая я красивая и как мне идет стрижка. Стригусь уже 2-а года, сразу после первой стрижки привела сыновей и рекомендую всем друзьям. Вы мастер от бога.
Цитировать
 
 
+3 #33 Карина 12.07.2015 23:32
Хочу сказать спасибо косметологу Светлане Владимировне! Для меня этот мастер - настоящая находка! Единственный врач, который смог правильно распознать тип кожи и узнать аллергическую реакцию. До этого, даже в Институтах красоты, мне говорили, что у меня проблемная кожа и делали чистки такие, что лицо дней 5 до конца заживало. Я прошла такое количество процедур и специалистов, что страшно вспомнить. А нужно было просто подобрать правильный бережный уход. На кожу не нарадуюсь, перестала бояться идти на процедуру, иду с удовольствием. Кожа прекрасна, и сразу и еще долго после процедуры и ухода! Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #32 Ольга 21.06.2015 10:51
ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Ларисе, Анаит, Луизе и Анне Покровской!!! 15.06.15г они из моей дочки-принцессы сделали КОРОЛЕВУ Выпускного бала! Прическа, макияж и маникюр - всё на высшем уровне!!! Желаем Вам процветания!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
+4 #31 Полина 04.03.2015 12:21
Косметолог Светлана Владимировна прекрасный специалист и знаток своего дела. Она помогла мне справиться с внешними проблемами (на лице). Процедуры проводятся на высококлассном уровне, просто не хочется уходить из кабинета! Все чисто, все стерильно. Приятно было слышать подробности о процедуре и о компонентах и о их действии на мою кожу. Узнала много нового и интересного, а когда попробовала, поняла, что давно стоило обратиться к услугам данного специалиста. Рекомендую и буду рекомендовать Светлану Владимировну всем девушкам и женщинам, которые хотят выглядеть красиво
Цитировать
 
 
+4 #30 Диана 18.01.2015 16:03
Первое мое знакомство с этим салоном связанно с очень хорошим косметологом Никоновой Светланой Владимировной. Благодаря ее профессионализм у и индивидуальному подходу к клиенту любая процедура(даже очень болезненная) проходит незаметно и в непринужденной обстановке. Спасибо салону за такого специалиста! Планирую приходить сюда еще не раз!
Цитировать
 
 
+6 #29 Елена 28.12.2014 20:08
Сегодня была впервые у косметолога Светланы Владимировны (если отчество не спутала), осталась безумно довольна ! Записалась на коррекцию и окрашивание бровей, а удалось еще и чистку лица сделать (процедура не из приятных), но благодаря чудесному подходу к клиентам и опыту Светланы В. процедура чистки пролетела быстро и почти безболезненно! Спасибо огромное Светлане В. за её профессионализм и за советы по уходу за лицом!
Цитировать
 
 
+3 #28 Администрация 17.10.2014 14:16
Здравствуйте.Уважаемая Ирина,доводим до Вашего сведения,что в салоне работала и продолжает работать косметолог .Вы в любое время можете записаться к косметологу на услугу из предоставляемых по прейскуранту, позвонив администратору по указанным номерам телефонов.
Цитировать
 
 
-10 #27 Ирина 25.09.2014 10:07
Добрый день "салон SHIK" в ЧАСТИ САМОПИАРА ВЫ превзошли себя. Относительно текучести кадров и зависании: ТРЕБУЕТСЯ. Прокомментируйт е, отчего косметологи у Вас не держатся? Это основной хлеб для салона))) С уважением Ирина
Цитировать
 
 
+7 #26 Ольга 27.08.2014 11:13
УРААААА!!!! Наконец-то я нашла СВОЕГО мастера!!!!! Вчера рискнула, посетила салон впервые, начитавшись отзывов в итернете записалась на стрижку и окраску к Анаит.
Анаит! У Вас волшебные руки и потрясающее чутье! Со стрижкой и творческим подбором цвета - в десятку!!! Большое Вам СПАСИБО!!! Вы подарили мне отличное настроение :lol: !!!! (До следующего раза!!! :-) )
Цитировать
 
 
+9 #25 Ольга 01.09.2013 14:41
Больше 10 лет хожу в этот слон. Ручки только к Ане, голову только к Юле. Результат всегда замечательный, мастера превосходные. Расстраивает упорное нежелание владельцев сделать скидочные карты столь верным клиентам(((
Цитировать
 
 
+2 #24 Анна 29.05.2013 15:20
Салон очень понравился, уютный!
Но на сайте цена за минуту в солярий указана - 15р, а в салоне мне посчитали как 20р...
Надеюсь что произошла просто досадная ошибка :sad:
Цитировать
 
 
+6 #23 Алла 28.04.2013 19:22
Салон супер!Красота,ч истота,уют!Была у косметолога Татьяны,мастер умничка, делала пирсинг,быстро, безболезненно,а главное зажил за 2 недели!Обязател ьно зайду после праздников на ультразвуковую чистку! 8)
Цитировать
 
 
+6 #22 Елена 26.04.2013 14:40
Спасибо большое Юле Громовой за великолепную стрижку и блондирование волос! Всегда в курсе новинок, предложит модную стрижку и окрашивание :-) И вообще душевный и позитивный человек! Твои творят чудеса :-) Юлечка, спасибо!!!
Цитировать
 
 
+5 #21 Лариса 22.04.2013 21:58
Выше всяких похвал стилист-парикмахер Юлия Громова. Отличный специалист! Всем, всем рекомендую!
Цитировать
 
 
+7 #20 Александра 20.04.2013 11:17
Замечательные мастера Юлия Громова и Анна Покровская! Всегда в курсе новых тенденций, умеют работать с любыми самыми современными материалами, предлагают то, что действительно красиво и идет клиенту. Очень приятно находиться в салоне, красиво, чисто, инструменты стерилизованы. Теперь сюда ходят все мои подруги!
Цитировать
 

Добавить Отзыв

Защитный код
Обновить

Вы здесь: Главная Отзывы

(499)476-22-69

с 9:00 - 21:00, без выходных

Акции

Отзывы

Ольга
Очень понравилась стрижка
Наталья
Прекрасный маникюр
Олег
Педикюр выше всяких похвал
Франческа
Мне запомнился интерьер
Эрик
Приду снова сюда!

Наши координаты

Адрес: Москва, проезд Шокальского, д.20
Время работы: 9:00 - 21:00
Без выходных.
тел.: (499) 476 - 22 - 69
e-mail: info@salon-shika.ru

Японская химическая завивка EVOLUTION от GOLDWELL
Деликатное воздействие на структуру волоса при химической завивке
Еще никогда химическая завивка не оказывала столь деликатного воздействия на структуру волоса. Совершенная химическая завивка Evolution от GOLDWELL - вершина развития инновационных технологий.
Подробнее...


ТЕРМОЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ
Эффекты:

  • Коррекция фигуры
  • Видимое сокращение объема тела сразу после первого сеанса.
  • Интенсивное снижение веса.
  • Укрепление участков со сниженным тонусом.
  • Улучшение крово- и лимфообращения.
  • Уменьшение отеков нижних конечностей.
  • Улучшение состояния кожи.


Элюминирование волос
Всем нам хочется меняться и самый простой способ примерить на себя новый образ - изменить цвет волос. Но, к сожалению, химические красители не позволяют нам менять цвет волос так часто, как нам хотелось бы.
Японско-немецкий тандем goldwell подарил нам уникальную процедуру - ELUMEN (элюминирование волос, ламинирование волос).

Подробнее...

Выпрямление волос навсегда Straight & Shine от Goldwell.

Надоели непослушные кудри, а с телеэкрана на Вас смотрят красавицы с роскошными гладкими и блестящими волосами? В нашем салоне появилась новая эксклюзивная процедура для волос - перманентное выпрямление волос от  Goldwell “STRAIGHT & SHINE”.

Подробнее...

Без инъекционное омоложение кожи - "BDR"
Это инновация в  без инъекционной контурной пластике омоложения кожи лица. Результат, который вы получаете после терапии, сопоставим с эффектом введения препаратов для контурной пластики: устранение мелких и разглаживание глубоких морщин. Коррекция всех типов морщин (лоб, глабелла, периорбитальная область, носогубные складки, "морщины марионетки", контур губ, шея, декольте), безоперационный лифтинг и коррекция рубцов постакне, стрий, растяжек.

Подробнее...

Goldwell Inner Effect-программа глубокой Reгенерации структуры волос

Goldwell Inner Effect - первая профессиональная линия по уходу с технологией глубокого восстановления и системой активной защиты цвета
INNER EFFECT - это высокоэффективная программа глубокой Reгенерации структуры волос, мгновенный результат уже после первого применения в салоне

Подробнее...